Contoh Percakapan Bahasa Inggris Singkat 2 Orang Tentang Liburan dan Artinya

Posted on

Berikut ini adalah contoh percakapan bahasa inggris singkat 2 orang tentang liburan dan artinya – Liburan adalah hal yang wajib dilakukan bagi semua orang terutama para workaholic ya gan, eh jgn panggil gan deh itu udah ada yang punya wkwkw, berhubung ane mantan gamer bagaimana kalo cvk saja, biar lebih akrab, lol.

Udah pada tau pasti singkatan gaul atau slang kan ya dari artikel sebelumnya, yaps LOL adalah Lot of Laughs, yuk capcus deh ke tema hari kita hari ini, yaitu percakapan bahasa inggris singkat 2 orang tentang liburan. Lets go, gays cekidot :p

Contoh Percakapan Bahasa Inggris Singkat 2 Orang Tentang Liburan

Contoh Percakapan Bahasa Inggris Singkat 2 Orang Tentang Liburan dan Artinya

Kishi : Hey, Good morning, Gabriel!

Gabriel : Hello, Kishi! Good Morning. How are you?

Kishi : I am very well thank you. How about you, Gabriel?

Gabriel : I am very well, hey i heard you was in london, right?

Kishi : How did you know, gabriel? Yeah i stayed in London for 3 days.

Gabriel : how was your holiday?

Kishi : It’s very exciting, i enjoyed the holiday in London.

Gabriel : Can you tell me about London, please?

Kishi : Yes, of course Gabriel, do you know ”Big Ben”? i visited it on my first day there. It’s so amazing.

Gabriel : Yes, I know it, it is in London.

Kishi : Yes, it’s true, it was winter, i was lucky visited London on December.

Gabriel : Really?! I am so jealous of you, Kis. I want to see the winter, i wish i can see the snow. I never see winter season hehe.

Kishi : i am sorry to hear that, if it is your wish, maybe i can grant it for you my best friend.

Gabriel : Really, Kis!! Don’t be kidding.

Kishi : Of course not Gabriel, but you have to wait for the next year, because of the winter only occurs on December.

Gabriel : Wow, how kind of you Kishi! Thank you very much Kishi, really i appreciate your invitation.

Terjemahan Contoh Percakapan Bahasa Inggris Singkat 2 Orang Tentang Liburan

Kishi                      : Hey, selamat pagi, Gabriel!

Gabriel                 : Halo, Kishi! Selamat pagi, apa kabar?

Kishi                      : Aku baik baik saja terima kasih, bagaimana dengan mu, Gabriel?

Gabriel                 : Saya baik baik saja, oia saya dengar kamu di london ya kemarin?

Kishi                      : Bagaimana kamu tau, Gabriel? Ia, saya menginap di London 3 hari.

Gabriel                 : Bagaimana liburan mu?

Kishi                      : Itu sangat menyenangkan, saya senang liburan saya di London.

Gabriel : Bisa kah kamu ceritakan tentang London, tolong?

Kishi                      : Ia, tentu saja Gabriel, kau tau “Big Ben”? saya mengunjungi Big Ben di hari pertama saya di sana. Itu sangat mengagumkan.

Gabriel                 : Ia, aku tau itu, itu berada di London.

Kishi                      : Ia benar, saat itu musim dingin. Saya beruntung, mengunjungi London di bukan Desember.

Gabriel                 : Benarkah?! Saya sangat iri dengan mu, Kis. Saya ingin melihat musim dingin, saya harap saya dapat melihat salju, saya tidak pernah melihat musim dingin hehe.

Kishi                      : saya menyesal mendengarnya, jika itu keinginan mu, mungkin saya dapat mengabulkan nya untuk mu teman baik ku.

Gabriel                 : Benarkah, Kis?! Jangan bercanda .

Kishi                      : Tidak Mungkin, Gabriel, tetapi kamu harus menunggu untuk tahun depan, karena musim dingin hanya terjadi di bulan Desember.

Gabriel                 : Waw, baik hati nya kamu Kishi! Terima kasih banyak, saya sangat menghargai ajakan mu.

Demikianlah contoh percakapan bahasa inggris singkat 2 orang tentang liburan dan artinya yang dapat kami berikan untuk kalian gays. Semoga dapat menambah vocabulary serta meningkatkan kemampuan speaking kalian semua. Thanks for reading my article. Happy Learning.

Image source: image.google.co.id

Simak juga materi BDBI lainnya disini:

Gravatar Image
I am AI, Codename D-140-PR-0

Leave a Reply

Your email address will not be published.